info@http://oxicar.ru

+7 (3532) 55 55 43

+7 (3532) 55 55 24

Автошампунь бесконтактный

Автошампунь бесконтактный

Автошампунь для бесконтактной мойки Oxicar Fast

fast Универсальное низкощелочное экономичное средство для бесконтактной мойки, обеспечивает бережную мойку автомобиля. Предназначено для мытья автомобилей с незначительными загрязнениями. Рекомендовано для использования в летний период для помывки несильно загрязненных автомобилей. Обеспечивает бережную мойку. Отлично справляется с загрязнениями в труднодоступных местах (дверные ручки, зазоры между деталями автомобиля, решетка бампера). Защищает автомобиль, придает краске автомобиля и техники блеск и грязеотталкивающие свойства.
Разбавление водой (пенокомплект): от 1:3 до 1:6

Разбавление водой (пеногенератор): от 1:60 до 1:100

Упаковка по: 1 кг, 5 кг, 10 кг, 20 кг.

 

 Автошампунь для бесконтактной мойки Oxicar Light

light
Средство для бесконтактной мойки эконом-класса, не агрессивно к лакокрасочному покрытию автомобиля. Сильный очищающий эффект, быстро удаляет все типызагрязнений. Не повреждает лакокрасочные покрытия, не содержит фосфатов, не имеет запаха. Легко проникает в любую, даже застарелую и многослойнуюгрязь, после чего ее удаление не составляет труда. Экономичное средство для бесконтактной мойки эконом класса. Предназначено для мытья автомобилей с незначительными загрязнениями. Обеспечивает бережную мойку. Создает защитный слой, придающий поверхности автомобиля блеск и грязеотталкивающие свойства.
Разбавление водой (пенокомплект): от 1:2 до 1:3

Разбавление водой (пеногенератор): от 1:40 до 1:60

Упаковка по: 1 кг, 5 кг, 10 кг, 20 кг.

 

Автошампунь для бесконтактной мойки Oxicar Classic

classic
Популярное средство для бесконтактной мойки в России. Отлично справляется с загрязнениями в труднодоступных местах. Обладает мощным очищающим эффектом, быстро удаляет все типы загрязнений. Не повреждает лакокрасочные покрытия. Обладает высокой способностью проникновения в многослойную грязь и разрушения ее без вреда для краски автомобиля. Средство нового поколения для бесконтактной мойки любого автотранспорта. Отлично справляется с загрязнениями в труднодоступных местах. Освежает цвет лакокрасочного покрытия. Не оставляет разводов. Защищает автомобиль, придает краске автомобиля и техники блеск и грязеотталкивающие свойства.
Разбавление водой (пенокомплект): от 1:3 до 1:5

Разбавление водой (пеногенератор): от 1:60 до 1:80

Упаковка по: 1 кг, 5 кг, 10 кг, 20 кг.

 

 Автошампунь для бесконтактной мойки Oxicar Classic Color

color
Уникальное щелочное средство для бесконтактной мойки автомобилей. При нанесении образует розовую пену. Мощный очищающий эффект, с легкостью удаляет все типы загрязнений. Сохраняет и защищает лакокрасочное покрытие автомобиля. С легкостью проникает в и растворяет изнутри загрязнения любого характера. Отлично справляется с загрязнениями в труднодоступных местах (дверные ручки, зазоры между деталями автомобиля, решетка бампера). Создает защитный слой, придающий поверхности автомобиля блеск и грязеотталкивающие свойства.
Разбавление водой (пенокомплект): от 1:3 до 1:5

Разбавление водой (пеногенератор): от 1:60 до 1:80

Упаковка по: 1 кг, 5 кг, 10 кг, 20 кг.

 

Автошампунь для бесконтактной мойки Oxicar Extra

extra Высокощелочное и высококонцентрированное средство, предназначено для мытья сильнозагрязнённых и грузовых автомобилей. Концентрированная формула данного средства позволяет быстро избавляться от всех типов загрязнений. Сохраняет и защищает окрашенную поверхность автомобиля. Обладает высокой способностью проникновения в многослойную грязь и разрушения ее без вреда для лакокрасочной поверхности. Высокощелочное, высококонцентрированное предназначено для мытья сильнозагрязнённых автомобилей грузового автотранспорта. Так же хорошо справляется с загрязнениями моторного отсека. Защищает автомобиль, придает краске автомобиля и техники блеск и грязеотталкивающие свойства.
Разбавление водой (пенокомплект): от 1:3 до 1:6

Разбавление водой (пеногенератор): от 1:60 до 1:100

Упаковка по: 1 кг, 5 кг, 10 кг, 20 кг.

 

Автошампунь для бесконтактной мойки Oxicar Spring

spring
Высококонцентрированное средство для бесконтактной мойки в осенний и весенний сезоны. Обладает мощным очищающим эффектом, быстро удаляет все типы загрязнений. Не повреждает лакокрасочные покрытия. Не содержит фосфатов. Не имеет запаха. Легко проникает в любую, даже застарелую и многослойную грязь, после чего ее удаление не составляет труда. Отлично справляется с загрязнениями в труднодоступных местах (дверные ручки, зазоры между деталями автомобиля, решетка бампера). Создает защитный слой, придающий поверхности автомобиля блеск и грязеотталкивающие свойства.
Разбавление водой (пенокомплект): от 1:4 до 1:7

Разбавление водой (пеногенератор): от 1:60 до 1:80

Упаковка по: 1 кг, 5 кг, 10 кг, 20 кг.

 

Автошампунь для бесконтактной мойки  Oxicar Super

super
Профессиональное высококонцентрированное средство для бесконтактной мойки. Данная позиция нашей автохимии стала хитом продаж благодаря высокой эффективности в очистке даже самых сложных загрязнений, при этом средство медленно расходуется. Обладает высокой способностью проникновения в многослойную грязь и разрушения ее без вреда для лакокрасочной поверхности. Отлично справляется с загрязнениями в труднодоступных местах (дверные ручки, зазоры между деталями автомобиля, решетка бампера). Создает защитный слой, придающий поверхности автомобиля блеск и грязеотталкивающие свойства.
Разбавление водой (пенокомплект): от 1:5 до 1:9

Разбавление водой (пеногенератор): от 1:70 до 1:120

Упаковка по: 1 кг, 5 кг, 10 кг, 20 кг.

 

Автошампунь для бесконтактной мойки Oxicar Strong

Strong
Высокощелочное концентрированное средство для бесконтактной мойки. Разработано для применения в переходное время года. Отлично справляется с загрязнениями в труднодоступных местах (дверные ручки, зазоры между деталями автомобиля, решетка бампера). Обладает мощным очищающим эффектом, быстро удаляет все типы загрязнений. Не повреждает лакокрасочные покрытия. Не содержит фосфатов. Не имеет запаха. Легко проникает в любую, даже застарелую и многослойную грязь, после чего ее удаление не составляет труда. Защищает автомобиль, придает краске автомобиля и техники блеск и грязеотталкивающие свойства.
Разбавление водой (пенокомплект): от 1:6 до 1:9

Разбавление водой (пеногенератор): от 1:70 до 1:110

Упаковка по: 1 кг, 5 кг, 10 кг, 20 кг.

 

Автошампунь для бесконтактной мойки Oxicar Dozatrix

dozatrix
Средство для бесконтактной мойки автомобилей и двигателей, разработанное специально для использования в дозатронах. Наиболее эффективно для использования в дозатронах. Мы рекомендуем использовать для в дозатронах только специальные средства, это увеличит их эффективность и продлит срок эксплуатации. Обладает высокой способностью проникновения в многослойную грязь и разрушения ее без вреда для краски автомобиля. Отлично справляется с загрязнениями в труднодоступных местах (дверные ручки, зазоры между деталями автомобиля, решетка бампера). Создает защитный слой, придающий поверхности автомобиля блеск и грязеотталкивающие свойства.
Разбавление водой (пенокомплект): от 1:5 до 1:7

Разбавление водой (пеногенератор): от 1:80 до 1:120

Упаковка по: 1 кг, 5 кг, 10 кг, 20 кг.

Дозатрон: от 1% — до 4%

 

Автошампунь для бесконтактной мойки Oxicar Dual

dual
Уникальное двухкомпонентное щелочное средство для бесконтактной мойки автомобилей и двигателей. Обладает мощным очищающим эффектом, быстро удаляет все типы загрязнений. Не повреждает лакокрасочные покрытия. Не содержит фосфатов. Не имеет запаха. Обладает высокой способностью проникновения в многослойную грязь и разрушения ее без вреда для лакокрасочной поверхности. Отлично справляется с загрязнениями в труднодоступных местах (дверные ручки, зазоры между деталями автомобиля, решетка бампера). Создает защитный слой, придающий поверхности автомобиля блеск и грязеотталкивающие свойства.
Разбавление водой (пенокомплект): от 1:6 до 1:10

Разбавление водой (пеногенератор): от 1:70 до 1:120

Упаковка по: 1 кг, 5 кг, 10 кг, 20 кг.

 

 Автошампунь для бесконтактной мойки Oxicar Energy

energy
Специальная разработка компании — щелочное средство для бесконтактной мойки автомобилей и двигателей. Для регионов с высокой концентрацией солей жесткости в водопроводной воде. Обладает мощным очищающим эффектом, быстро удаляет все типы загрязнений. Предназначен специально для регионов с высокой концентрацией солей жёсткости в водопроводной воде. Обладает высокой способностью проникновения в многослойную грязь и разрушения ее без вреда для лакокрасочной поверхности. Отлично справляется с загрязнениями в труднодоступных местах (дверные ручки, зазоры между деталями автомобиля, решетка бампера). Создает защитный слой, придающий поверхности автомобиля блеск и грязеотталкивающие свойства.
Разбавление водой (пенокомплект): от 1:7 до 1:13

Разбавление водой (пеногенератор): от 1:70 до 1:140

Упаковка по: 1 кг, 5 кг, 10 кг, 20 кг.

 

Автошампунь для бесконтактной мойки Oxicar Effect

effect
Уникальное концентрированное щелочное средство для бесконтактной мойки автомобилей и двигателей. Обладает эффектом повышенного пенообразования. Пена высокой стойкости. Средство не повреждает лакокрасочные покрытия. Не содержит фосфатов. Не имеет запаха. Обладает высокой способностью проникновения в многослойную грязь и разрушения ее без вреда для лакокрасочной поверхности. Отлично справляется с загрязнениями в труднодоступных местах (дверные ручки, зазоры между деталями автомобиля, решетка бампера). Создает защитный слой, придающий поверхности автомобиля блеск и грязеотталкивающие свойства.
Разбавление водой (пенокомплект): от 1:5 до 1:8

Разбавление водой (пеногенератор): от 1:60 до 1:100

Упаковка по: 1 кг, 5 кг, 10 кг, 20 кг.

 

 Автошампунь для бесконтактной мойки Oxicar Rose

rose
Высококонцентрированное шелочное средство для бесконтактной мойки. При нанесении выделяет большое количество стойкой розовой пены. Концентрированная формула данного средства позволяет быстро избавляться от всех типов загрязнений. Сохраняет и защищает окрашенную поверхность автомобиля. Обладает высокой способностью проникновения в многослойную грязь и разрушения ее без вреда для лакокрасочной поверхности. Отлично справляется с загрязнениями в труднодоступных местах (дверные ручки, зазоры между деталями автомобиля, решетка бампера). Создает защитный слой, придающий поверхности автомобиля блеск и грязеотталкивающие свойства.
Разбавление водой (пенокомплект): от 1:5 до 1:8

Разбавление водой (пеногенератор): от 1:60 до 1:100

Упаковка по: 1 кг, 5 кг, 10 кг, 20 кг.

 

Автошампунь для бесконтактной мойки Oxicar Gel

gel
Наиболее концентрированное средство в линейке нашей продукции, предназначено для любых видов загрязнений, обладает особыми очищающими свойствами. Легко проникает в любую, даже застарелую и многослойную грязь, после чего ее удаление не составляет труда. Рекомендуем для применения в борьбе с сильными загрязнениями. Средство удобно для транспортировки в отдаленные районы, так как из одной канистры можно приготовить гораздо больше продукта. Создает защитный слой, придающий поверхности автомобиля блеск и грязеотталкивающие свойства.
Разбавление водой (пенокомплект): от 1:10 до 1:12

Разбавление водой (пеногенератор): от 1:100 до 1:120

Упаковка по: 1 кг, 5 кг, 10 кг, 20 кг.

 

 Автошампунь для бесконтактной мойки Oxicar Extra Gel

gel_extra
Самое концентрированное средство из всей линейки нашей продукции, обладает особыми очищающими свойствами. Легко проникает в любую, даже застарелую и многослойную грязь, после чего ее удаление не составляет труда. Рекомендуем для применения в борьбе с сильными загрязнениями. Cредство удобно для транспортировки в отдаленные районы, так как из одной канистры можно приготовить гораздо больше продукта. Создает защитный слой, придающий поверхности автомобиля блеск и грязеотталкивающие свойства.
Разбавление водой (пенокомплект): от 1:9 до 1:14

Разбавление водой (пеногенератор): от 1:100 до 1:140

Упаковка по: 1 кг, 5 кг, 10 кг, 20 кг.

 

Автошампунь для бесконтактной мойки Oxicar Not Freeze

not_freeze
Концентрированное щелочное средство для бесконтактной мойки автомобилей и двигателей. Средство разработано для холодных регионов, не замерзает до -27 С°. Обладает мощным очищающим эффектом, быстро удаляет все типы загрязнений. Не повреждает лакокрасочные покрытия. Не содержит фосфатов. Не имеет запаха. Обладает высокой способностью проникновения в многослойную грязь и разрушения ее без вреда для лакокрасочной поверхности. Транспортировка в холодный районы России — больше не проблема с этим средством. Легко выдерживает многократную заморозку и разморозку, при этом не теряет первоначальных свойств. Создает защитный слой, придающий поверхности автомобиля блеск и грязеотталкивающие свойства.
Разбавление водой (пенокомплект): от 1:3 до 1:5

Разбавление водой (пеногенератор): от 1:60 до 1:80

Упаковка по: 1 кг, 5 кг, 10 кг, 20 кг.

заказать обратный звонок



удобное время звонка - мск.