info@http://oxicar.ru

+7 (3532) 55 55 43

+7 (3532) 55 55 24

Автоклининг

Автоклининг

prod-(4)_03Хотите, чтобы Ваш автомобиль или обслуживаемые Вами автомобили всегда выглядели идеально чисто? Тогда Вы обратились по адресу!

Среди продукции для мойки автомобилей, которую мы предлагаем вашему вниманию, вы всегда найдете: автошампунь ручной, автошампунь для бесконтактной мойки, средства для химчистки салона, средства для чернения резины, средства для мойки двигателя, жидкий и горячий воск, очистители стекол, полироли панели, очиститель следов насекомых, очиститель битумных пятен, очиститель следов тополиных почек и птичьего помета, средство для очистки дисков, кондиционер для очистки изделий из кожи.

С помощью вышеперечисленных средств вы можете произвести как бесконтактную мойку автомобиля, так и ручную. Для бесконтактной автомойки вам понадобятся бесконтактные моющие средства. Для обычной мойки машины – автошампуни и очистители.

 

prod-(3)_03

 

Предлагаемая нами продукция сертифицирована, имеет всю необходимую документацию, а также лицензии. На каждой этикетке вы найдете сопроводительную инструкцию по применению того или иного препарата. Если у вас возникнут какие-либо вопросы относительно продаваемой нами продукции, вы всегда можете получить подробную информацию у менеджеров компании, которые не только проконсультирует в интересующем Вас вопросе, но и подскажут что лучше приобрести индивидуально для Вас или Вашей организации.

Бренд Oxicar — представлен на рынке химической продукции более 5 лет. За это время разработаны сотни продуктов, превосходящих аналоги зарубежных и отечественных конкурентов.

заказать обратный звонок



удобное время звонка - мск.